Алина Ведехина уходит с должности начальника управления культуры, но продолжит работать в администрации

Алина Ведехина уходит с должности начальника управления культуры. Однако она не покидает коридоры власти насовсем.

Алина Ведехина уходит с должности начальника управления культуры. Однако она не покидает коридоры власти насовсем. В администрации города сообщают, что Ведехина продолжит работать в команде Дмитрия Наумова.

Как уточняют в мэрии, 9 января – последний рабочий день Алины Ведехиной, теперь она займётся вопросами, связанными с деятельностью туризма, при этом, конкретную новую должность пока не озвучивают. На прежнем месте работы Алина Ведехина находилась почти 13 лет, назначили ее в мае 2011 года, с того момента как главой администрации стал Андрей Шохин. Пост начальника владимирской культуры при Дмитрии Наумове Ведехина занимала всего год с лишним.

Последние новости

Россияне остолбенели: эксперты призывают срочно спасать свои сбережения - деньги начнут

"Pro Город" архивное фото Несмотря на недавнее укрепление рубля, эксперты прогнозируют его девальвацию в третьем квартале 2024 года Россиянам с рублевыми сбережениями следует опасаться падения курса рубля.

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *