Во Владимирской области снизился объем ввода в эксплуатацию жилья

Во Владимирской области в ноябре было сдано 24 тысячи квадратных метров жилья Во Владимирской области объем работ, выполненных по виду деятельности «строительство»,

Во Владимирской области в ноябре было сдано 24 тысячи квадратных метров жилья

Во Владимирской области объем работ, выполненных по виду деятельности «строительство», в ноябре минувшего года составил 83,5% в сравнении с показателями 2022 года, следует из данных регионального органа статистики. 

Если же брать объем введенных в действие жилых домов, то в ноябре он составил около 24 тысяч квадратных метров, или 33,2% к ноябрю позапрошлого года.

Всего же  за январь-ноябрь 2023 года было сдано в эксплуатацию 1065,0 тыс. квадратных метров жилья, или 95,3% по сравнению с уровнем 2022-го года.

За развитие экономики и промышленности в области отвечает Александр Ремига. И министерство экономического развития, которое он курирует. Здесь пока виднеются некие недоработки правительства 33 региона.

Напомним, ранее сообщалось , что во Владимирской области выявили спад в промышленности и сельском хозяйстве.

Автор: Михаил Ломоносов

Автор: ru.freepik.com, источник фото .

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *