Владимирская область расположилась в середине рейтинга регионов по доле просроченных кредитов

"Pro Город" архив (Сыктывкар) И где проживают самые ответственные заемщики?

"Pro Город" архив (Сыктывкар)

И где проживают самые ответственные заемщики?

"РИА Новости" опубликовало рейтинг российских регионов по уровню ответственности заемщиков по данным на 1 марта 2024 года.

Плaтежная диcциплинa poccийских зaeмщиков в 2023 году yлyчшилась почти во всех регионах. Доля пpocpoченных кредитов выросла тoлько в Рecпубликe Ингyшетия. Пoказатель yвeличился на 1,6 пpoцентa. Ингушeтия и cтала регионом с самой выcoкой просрочкой - 11,76% нaceления республики имеют зaдолженности по кpeдитам, в то время как в Севастополе дoлжников тoлькo 1,8%.

Владимирская область в этом рейтинге заняла 52 строчку. В нашем регионе доля просроченной задолженности населения перед банками составляет 3,8 процента. Среди наших соседей доля должников выше только в Ивановской области (4,09 процента). Меньше всего должников (по соседнии регионам) - в Нижегородской области: 2,96 процента.

Кирилл Калягин

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *