Владимирская область экспортировала более 200 партий так называемой подкарантинной продукции

Владимирская область экспортировала более 200 партий так называемой подкарантинной продукции.

Владимирская область экспортировала более 200 партий так называемой подкарантинной продукции.

За январь этого года Владимирская область экспортировала более 200 партий так называемой подкарантинной продукции. Это в шесть раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Данные приводят в региональном управлении Россельхознадзора.

Увеличение экспорта связано с расширением списка стран-импортеров. В этом году в него добавились Китай, Вьетнам, Монголия. Туда были отгружены фанера, шпон, крепежные материалы, льноволокно и продукты переработки зерна. В Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и в Грузию с территории нашей области экспортированы пиломатериалы, изделия из древесины. В страны Таможенного Союза - покрывной грунт для выращивания шампиньонов и продукты переработки зерна.

Последние новости

АДМИНИСТРАЦИЯ ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА ИНФОРМИРУЕТ

ОПОВЕЩЕНИЕ О НАЧАЛЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ На общественные обсуждения представляется проект внесения изменения в Правила землепользования и застройки муниципального образования город Владимир.

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ СОБРАНИЯ О СОГЛАСОВАНИИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ГРАНИЦ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ СОБРАНИЯ О СОГЛАСОВАНИИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ГРАНИЦ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА Кадастровым инженером Герасимовым Андреем Викторовичем (квалификационный аттестат №33-11-183; адрес: 600007, г. Владимир, ул.

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ СОБРАНИЯ О СОГЛАСОВАНИИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ГРАНИЦЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

     Кадастровым инженером Савчук Аллой Михайловной, квалификационный аттестат: 52-16-914 от 21.01.2016г., Почтовый адрес: 600007, г.Владимир, ул.Северная, д.12, кв.10, т.8(919)001-94-84, адрес электронной почты [email protected] ,

Жизнь после зависимости

Путь к восстановлению

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Копейске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *