У владимирцев не оказалось денег на покупку товаров и услуг

Владимирская область оказалась в аутсайдерах по потребительскому спросу Во Владимирской области потребительский спрос вырос на 2,1% в прошлом году.

Владимирская область оказалась в аутсайдерах по потребительскому спросу

Во Владимирской области потребительский спрос вырос на 2,1%  в прошлом году.

Рейтинг  регионов по динамике потребительского спроса опубликовало издание «РИА Новости». По данным исследования,  потребительский спрос в России в 2023 году вырос почти во российских регионах. Однако, Владимирская область оказалась практически в самом хвосте списка.

Стоит пояснить, что потребительский спрос - это количество товаров и услуг, которое люди хотят купить по определенной цене в определенный период времени. Он зависит от того, сколько денег у людей, что им больше нравится покупать, какие цены на товары и услуги, как они ожидают, что будут стоить в будущем, и от других факторов. Потребительский спрос помогает понять, какие товары и услуги нужны на рынке.

Владимирская область заняла 65 место среди регионов. Среднемесячные потребительские траты владимирцев составили 27,6 тысяч рублей. Самый значительный прирост зафиксирован в Республике Ингушетия, там потребительский спрос вырос на 17,2%. 

Однако, не стоит расстраиваться, падение произошло в  Брянской области и Ненецком автономном округе, на -1,9% и -2,4% соответственно. 

Фото: РИ А Новости, источник фото . 

Ранее  Владимирская область оказалась в аутсайдерах по уровню  зарплат .  Владимирский регион оказался на 60 месте по уровню зарплат в стране. Так диапазон типовых зарплат в 33-ем регионе составил от 25 до 52 тысяч рублей.

Также сайт индекса качества городской среды опубликовали статистику по России.  Владимирская область показала сравнительно  средние результаты. 

Автор: Шлыкова Анна Важная новость

Автор: Freepik Company, источник фото .

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *