Семь работников бани в Костерево три месяца не получали зарплату

Сумма задолженности банщикам превысила 600 тысяч рублей Работники Костеревской городской бани в Петушинском районе Владимирской области ждали зарплаты в течение трех месяцев.

Сумма задолженности банщикам превысила 600 тысяч рублей

Работники Костеревской городской бани в Петушинском районе Владимирской области ждали зарплаты в течение трех месяцев. Общая задолженность составила более 600 тысяч рублей.

В дело пришлось вмешаться прокуратуре Петушинского района и судебным приставам. Проводилась проверка исполнения трудового законодательства, по результатам которой было внесено представление. В рамках исполнительного производства были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора, а также наложен арест на денежные средства на банковских счетах организации.

После принятия принудительных мер задолженность работникам бани была погашена в полном объеме.


Источник публикации: зебра-тв: бизнес

Последние новости

Россияне остолбенели: эксперты призывают срочно спасать свои сбережения - деньги начнут

"Pro Город" архивное фото Несмотря на недавнее укрепление рубля, эксперты прогнозируют его девальвацию в третьем квартале 2024 года Россиянам с рублевыми сбережениями следует опасаться падения курса рубля.

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *