Сбер и ЗАО «Муром» подписали соглашение о расширении сотрудничества

Подписание состоялось в рамках Дня Владимирской области на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ Сергей Алимов, заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка и Ольга Тихонова,

Подписание состоялось в рамках Дня Владимирской области на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ

Сергей Алимов, заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка и Ольга Тихонова, генеральный директор ЗАО «Муром» заключили соглашение о расширении стратегического сотрудничества в сфере корпоративного кредитования, финансирования инвестиционной и экспортной деятельности, а также в обмене опытом и программами обучения.

- В рамках нового соглашения мы планируем увеличить производственные мощности нашего предприятия и развивать направление экспорта,- рассказала генеральный директор ЗАО «Муром» Ольга Тихонова.

ЗАО «Муром» – один из крупнейших производителей фанеры и древесных плит. Экологически чистое, безотходное, современное предприятие, насчитывающее более чем 90-летнюю историю. Ежегодно на предприятии выпускается 150 тыс. куб. м. фанеры и 120 тыс. куб. м. древесных плит. Продукция завода экспортируется в 32 страны мира. Ранее портал Муром 24.рф сообщал о том, что главой округа Муром Евгением Рычковым, губернатором Александром Авдеевым и ген.директором ЗАО "Муром" Ольгой Тихоновой было подписано соглашение о строительстве в Муроме современного высокотехнологичного завода по выпуску древесных плит. В это дело будет вложено 10 млрд рублей.

Последние новости

Россияне остолбенели: эксперты призывают срочно спасать свои сбережения - деньги начнут

"Pro Город" архивное фото Несмотря на недавнее укрепление рубля, эксперты прогнозируют его девальвацию в третьем квартале 2024 года Россиянам с рублевыми сбережениями следует опасаться падения курса рубля.

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *