Под контролем инспекторов Управления Россельхознадзор на территорию Владимирской осуществлен ввоз более 79 тонн миндаля

27 июня 2024 года на территорию Владимирской области из Турции поступило 19,8 тонн ореха миндаля очищенного.

27 июня 2024 года на территорию Владимирской области из Турции поступило 19,8 тонн ореха миндаля очищенного. Подкарантинная продукция прибыла на территорию склада временного хранения в г. Кольчугино для досмотра c последующим отправлением на производственное предприятие, выпускающего кондитерские изделия, осуществляющего свою деятельность на территории Собинского района.

В целях установления карантинного фитосанитарного состояния от партии подкарантинной продукции отобран образец и направлен в ФГБУ “ВНИИЗЖ” для проведения лабораторной экспертизы. Согласно полученному заключению о карантинном фитосанитарном состоянии, карантинные организмы в ввезенной партии ореха миндаля не выявлены, на подкарантинную продукцию оформлен Акт карантинного фитосанитарного контроля (надзора), который дает право на дальнейшее использование продукции по назначению.

С начала 2024 года инспекторами Управления досмотрено и выпущено в оборот 79,2 т аналогичной подкарантинной продукции.

Автор: Россельхознадзор

Последние новости

Почитаемый образ «с особинкой»

  Сегодня - особо чтимый людьми верующими и просто многими соотечественниками День Казанской иконы Божьей Матери.

Ваш ход, Иван Васильевич!

  Сегодня Международный день шахмат. Опуская известную многим предысторию его появления, скажем о том, что любители и знатоки прошлого царской Слободы давно в курсе,

Кадры решают все

  Сегодня ведущие специалисты кадрово-юридической службы музея-заповедника, а именно: начальник отдела кадров Светлана Маркова и юрисконсульт Анастасия Малышева вернулись с командировки-учебы, которая состоялась в Казани.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *