Первую очередь логистического центра Wildberries запустят в апреле 2024 года

Инвестиции в проект должны составить 11,2 миллиардов рублей Виктория СУХОВА фото регионального Правительства В деревне Хрястово Собинского района идет работа по созданию логистического центра Wildberries общей площ

Инвестиции в проект должны составить 11,2 миллиардов рублей Виктория СУХОВА

фото регионального Правительства

В деревне Хрястово Собинского района идет работа по созданию логистического центра Wildberries общей площадью в 170 тысяч квадратных метров. Весь проект будет реализован до лета 2024 года.

«Из 170 тысяч квадратных метров площадей построено уже 45. Их попробуют ввести в работу к апрелю этого года. Весь проект будет реализован в полной мере до лета текущего года. Wildberries - это дополнительные возможности для предпринимательского сообщества. Когда логистический центр заработает, доступность площадки позволит тем предприятиям, которые уже функционируют в регионе, и тем, которые ещё находятся, например, в статусе самозанятых, реализовывать свои новые проекты с доступностью по сбытовой базе», - отметил первый вице-губернатор Александр Ремига.

Инвестиции в проект должны составить 11,2 миллиардов рублей.

Последние новости

Россияне остолбенели: эксперты призывают срочно спасать свои сбережения - деньги начнут

"Pro Город" архивное фото Несмотря на недавнее укрепление рубля, эксперты прогнозируют его девальвацию в третьем квартале 2024 года Россиянам с рублевыми сбережениями следует опасаться падения курса рубля.

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *