Начислят долги и штрафы: угроза нависла над всеми обладателями банковских карт

Россиянам грозит начисление крупных пеней и штрафов из-за даже несущественной по объёму задолженности по кредитной банковской карте.

Россиянам грозит начисление крупных пеней и штрафов из-за даже несущественной по объёму задолженности по кредитной банковской карте.

Об этом предупредил ведущий юрист компании Объединенный юридический центр "Парфенон" Павел Уткин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на "Прайм".

По его словам, любому человеку, который потерял свою банковскую карту, обязательно придётся её восстанавливать. Если этого не сделать, то в последствии можно столкнуться с очень большим ворохом финансовых проблем, в частности, с заметными долгами.

Как пояснил эксперт, даже если держатель банковской карты решит перейти в другой банк, ему придётся сначала договор с предыдущей кредитной организацией и закрыть перед ней все имеющиеся у него финансовые обязательства.

В этой связи, Уткин посоветовал россиянам иметь на руках не больше четырех банковских карт. При чём, кредитными должны быть не более двух. Одна карта может быть зарплатной или использоваться для получения скидок.

Кирилл Калягин

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *