28.04.2024

Наблюдательный совет ВТБ принял решение о дате созыва ГОСА

Наблюдательный совет банка ВТБ принял решение о созыве годового Общего собрания акционеров в форме заочного голосования 7 июня 2024 года.

Наблюдательный совет банка ВТБ принял решение о созыве годового Общего собрания акционеров в форме заочного голосования 7 июня 2024 года.

Список лиц, имеющих право на участие в собрании, будет составлен по состоянию на 14 мая 2024 года. Материалы по вопросам повестки дня собрания будут размещены в специальном разделе на сайте банка, а также станут доступны в Центрах по работе с акционерами в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге не позднее 17 мая.

В банке сообщают, что среди основных вопросов повестки ГОСА – распределение прибыли, в том числе выплата (объявление) дивидендов по акциям банка по результатам 2023 года, и консолидация обыкновенных акций банка (обратный сплит).

«Вынесенные на собрание акционеров вопросы согласуются со стратегией банка на 2024-2026 годы. Рассчитываем, что акционеры поддержат их», - сказал первый заместитель президента-председателя правления банка Дмитрий Пьянов.

Последние новости

Штукатур монастыря осужден за кражу строительных лесов

Штукатур монастыря осужден за кражу строительных лесов 21 мая 2024 года Селивановским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении жителя Кольчугинского района,

Молодежная дума – кадровый резерв законотворцев

Молодежная дума при Законодательном Собрании седьмого созыва провела первое заседание.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *