ФНС: 539 тыс. российских резидентов владеют зарубежными счетами

Количество их иностранных счетов составляет 1,8 млн Мария ПАВЛОВА ФНС назвала количество россиян, имеющих счета за рубежом.

Количество их иностранных счетов составляет 1,8 млн Мария ПАВЛОВА

ФНС назвала количество россиян, имеющих счета за рубежом.

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

539 тысяч российских резидентов имеют зарубежные счета, причем количество этих счетов составляет порядка 1,8 млн. Такие данные озвучила российская Федеральная налоговая служба. Цифры актуальны на конец 2023 года, пишет РБК .

Сообщается, что служба получает данные о владельцах счетов за рубежом в рамках автоматического обмена информацией с иностранными государствами, который происходит ежегодно.

Нюансы работы зарубежных кредитных организаций, пошаговая инструкция по открытию счета в иностранных банках, а также особенности этой процедуры для юридического лица мы собрали здесь на KP.RU.

Тем временем немецкий журналист Вольфганг Мюнхау заявил, что экономика Германии и всего Европейского союза находится в плохом состоянии из-за антироссийских санкций Запада и конфликта на Украине.

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *