"Цена взлетит в небеса": россиян призвали заранее купить это

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

"Pro Город" архивное фото

Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив. Об этом предупредил экономист Михаил Хазин,  сообщает ИА DEITA.RU.

В эфире радио «Говорит Москва» эксперт объяснил, что с учётом ухудшения обстановки в экономике, в основном, на глобальном уровне, нельзя исключать самого катастрофического развития событий уже в этом году. Как полагает специалист, экономический коллапс начнётся заграницей, вероятнее всего — в США.

Прямым следствием начала финансовых катаклизмов в этой стране стане стремительное падение курса доллара, предрекает Хазин.

Это будет связано с тем, что в целом вся американская экономика и финансовая система будет полностью дискредитирована. После начала кризиса, все начнут искать «актив-убежище».

Единственным инструментом, который позволит сохранить покупательную способность сбережений, станет золото, полагает эксперт. Однако, после финансового обвала его стоимость резко подскочит вверх из-за очень большого повышения спроса и дефицита. По этой причине Хазин рекомендовал россиянам закупать драгоценным металлом заранее.

Как только начнётся кризис, который уже на подходе, цена золота взлетит в небо. По факту это единственная альтернатива доллару и этот металл начнут раскупать по всему миру. В этот самый момент в плюсе окажутся те, кто купил золотые монеты или слитки ещё до коллапса на рынках, — пояснил экономист.

administrator

Последние новости

Почитаемый образ «с особинкой»

  Сегодня - особо чтимый людьми верующими и просто многими соотечественниками День Казанской иконы Божьей Матери.

Ваш ход, Иван Васильевич!

  Сегодня Международный день шахмат. Опуская известную многим предысторию его появления, скажем о том, что любители и знатоки прошлого царской Слободы давно в курсе,

Кадры решают все

  Сегодня ведущие специалисты кадрово-юридической службы музея-заповедника, а именно: начальник отдела кадров Светлана Маркова и юрисконсульт Анастасия Малышева вернулись с командировки-учебы, которая состоялась в Казани.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *